ANTARES Group, Via G. Amendola 21, I-20037 Paderno, Dugnano (MI) Italy
Antares Schweiz AG, Quaderstrasse 7, 7000 Chur
ANTARES CAPITAL St. Gallen, Adresse: Chr. Schwitter-Strasse 13, Schänis
ANTARES PHARMA S.A. Lugano, Italy, Czech Republic, Taiwan: Involved Bank: Dukascopy Bank with Russian connections, Geneva and Jonas Friedrich, Friedrich Management S.A. Neuenburg. Busy with Novartis 2007-2009. ANTARES CAPITAL S.A. André Jud, Toppharm Apotheke. Jud is connected with the Bank UBS.
DHARMA HOLDING S.A. Chemin de la Fôret 2, CH-2068 Hauterive, Neuchâtel, LUXEMBURG GIANFRANCO LANDE ITALY
DR. ALEXANDER WYSS Zürich BAKER TILLY ROBERT ALEX HINDLE Ex UBS Manager, UK, ROBIN HINDLE, Baker Tilly USA Giuseppe di Raimondo Metallo. Spett.le LIFE TECHNOLOGIES Italia FIl.
LIFE TECHNOLOGIES EUROPE B.V € 62.370.827,58 € 87.370.827,58
Baker Tilly Czech Republic Audit, s.r.o. ... http://www.ane-kolin.cz info@ane-kolin.cz tel.:+420 ...
[size=16]ELZANTE INTERNATIONAL CORP.[/size]
[size=16]Maurizio Elia, TESORERO[/size]
Maurizio Elia
Cosmoplan SA c/o Lic. oec. HSG Maurizio EliaCosmoplan SA c/o Lic. oec. HSG Maurizio Elia
Via Cantonale, 6928 Manno, Schweiz
Manno TI, Kanton Tessin, 6928
Großhandel mit Metall- und Kunststoffwaren für Bauzwecke sowie Installationsbedarf für Gas, Wasser und Heizung
(20) Antares Private Equity S.p.A.: About | LinkedIn
«Siamo presenti in oltre 60 paesi nel mondo con 4 sedi in Italia, 12 sedi estere, 2 centri di innovazione e ricerca in Italia e Irlanda e una rete di oltre 30 partner, ma se il 60% del business è in Europa, i nuovi mercati chiave sono i mercati emergenti (Brasile, Cina, India e Russia) e il Nord America. Nel 2019 il valore della produzione proforma ha raggiunto 149,5 milioni di euro».
Quanto vale il mercato a stelle e strisce?
«Siamo il numero uno non americano, ma puntiamo a diventare un po' più americani e la strada potrebbe essere quella di una crescita per linee esterne, cercando un'opportunità tra aziende che abbiano sinergie con le nostre risorse umane, il motore e il valore della nostra azienda».